1.-Titularidad de la página web

Según lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación proporcionamos los datos necesarios del prestador de servicios:

– Nombre o denominación social: GENERADORES EUROPEOS S.A.

– Número de identidad o identificación fiscal: A15482904

– Residencia o domicilio: C/ Parroquia de Cortiñán, D 13-14 Polígono Industrial de Bergondo, Bergondo – 15165, A Coruña (España).

– Dirección de correo electrónico: genesal@genesal.com

– Teléfono de contacto: +34 981 674 158

– Datos de su inscripción en el Registro Mercantil: Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña eñ 29 de noviembre de 1994, tomo 1550 del Archivo, Sección General, folio 212, hoja número C-12.497, inscripcín primera.

2.- Condiciones Generales de Utilización y Aceptación de las mismas

Las presentes condiciones generales de utilización de la página web tienen por finalidad regular la relación contractual entre los clientes y el prestador de servicios, GENERADORES EUROPEOS SA, así como de informar a los usuarios de los servicios que presta el mismo, como son: información sobre productos, en especial grupos electrógenos, sus aplicaciones, y servicios postventa.   

La navegación y la utilización de los servicios de la página web suponen la aceptación como Usuario, y sin reservas de ningún tipo, de todas las condiciones generales de utilización, de las condiciones generales de contratación si las hubiera y cualquier otra condición que puedan existir en relación con la prestación de servicios de GENERADORES EUROPEOS SA.

El usuario de este sitio web deberá abstenerse, en todo caso, de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que puedan estar instalados en el mismo. El usuario responderá frente a GENERADORES EUROPEOS SA y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

3.- Propiedad Industrial e Intelectual. Política de hiperenlaces

Todos los contenidos incluidos en la página web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de GENERADORES EUROPEOS SA  o de terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en la página web. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de GENERADORES EUROPEOS SA a través de cualquier medio, incluyendo Internet (nombres de dominio, redes sociales, blogs, etc).

Asimismo, GENERADORES EUROPEOS SA se reserva la posibilidad de establecer medidas de carácter técnicas u organizativas para proteger los secretos empresariales, comerciales e industriales amparados por la Ley 3/1999, de 10 de enero, de Competencia Desleal, por la DIRECTIVA (UE) 2016/943 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 8 de junio de 2016 relativa a la protección de los conocimientos técnicos y la información empresarial no divulgados (secretos comerciales) contra su obtención, utilización y revelación ilícitas, y protegidos por el delito de revelación de secretos regulado en los Artículos 278 y siguientes del Código Penal.

GENERADORES EUROPEOS SA no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la página web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la página web.

En ningún caso se entenderá que el acceso y la navegación del Usuario implica una autorización o que se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni la concesión de ningún derecho ni expectativa de derecho y en concreto, de la alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de GENERADORES EUROPEOS SA o de los titulares correspondientes.

4.- Responsabilidades

El Usuario reconoce y acepta que la utilización de la página Web y de sus servicios se realiza bajo su entera responsabilidad.

GENERADORES EUROPEOS SA  declara haber adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de la página Web y evitar la existencia y transmisión de virus y otros componentes que puedan perjudicar al Usuario.

5.- Obligaciones del Usuario

El Usuario está obligado a usar aquellos contenidos que se encuentren en la página Web de forma diligente, correcta y lícita.

6.- Legislación aplicable

Las relaciones establecidas entre el Usuario y el titular de la página Web se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. Serán aplicables las normas del Ordenamiento Jurídico Español.

No obstante, para los casos en los que la normativa permita la posibilidad a las partes de someterse voluntariamente a un fuero, GENERADORES EUROPEOS SA y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a los Juzgados y Tribunales de A Coruña.

 

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita una página web. Son herramientas que tienen un gran importancia para la prestación de servicios digitales, ya que gracias a ellas se permite a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos y costumbres de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que se vaya obteniendo, se podrán emplear para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido. Sin las cookies, la página web podría no tener un funcionamiento óptimo.

GENERADORES EUROPEOS SA en cumplimiento de la Ley 34/2002, de fecha 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, informa a sus usuarios de la utilización de cookies propias/de terceros y persistentes para mejorar el servicio prestado.

 

En caso de que usted continúe con la navegación sin  realizar ningún cambio en la configuración de las cookies, debemos entender que  usted está consintiendo la instalación de las mismas. Así mismo, en el caso de no querer recibir cookies, puede también configurar su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su dispositivo, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas, como se explica al final de este texto.

 

Tipos de cookies utilizadas en GENERADORES EUROPEOS SA:

Cookies de análisis:

Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas:

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de terceros:

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador  debemos informarles que es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones o funcionalidades de nuestra web.

Más información sobre cómo administrar las cookies en Google Chrome

Más información sobre cómo administrar las cookies en Internet Explorer

Más información sobre cómo administrar las cookies en Mozilla Firefox

Más información sobre cómo administrar las cookies en Safari

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

1.- Derechos del usuario

GENERADORES EUROPEOS SA garantiza la confidencialidad de los datos personales que puedan ser facilitados a través de esta web de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Los datos que hayan sido suministrados por el Usuario se incorporarán a un fichero automatizado, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el usuario conforme a los principio de calidad que establece nuestra regulación en materia de Protección de Datos.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Por la presente, el Usuario otorga su consentimiento para que sus datos personales puedan ser cedidos a sociedades pertenecientes a GENERADORES EUROPEOS SA para los fines citados.

Le informamos que Usted tiene, en todo caso, el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos (ARCO), que puede ejercitar mediante solicitud dirigida a GENERADORES EUROPEOS SA en C/ Parroquia de Cortiñán, d 13-14. Polígono Industrial de Bergondo 15165 Bergondo, A Coruña, España indicando la referencia “Protección de Datos” o al correo electrónico: genesal@genesal.com

2.- Consentimiento del Usuario y envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica

GENERADORES EUROPEOS SA podrá enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio, según lo dispuesto en la legislación en materia de protección de datos personales.

Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico y medios equivalentes, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el consentimiento del Usuario será debidamente recabado en el momento de recoger los datos correspondientes. Si usted deseara oponerse al envío de comunicaciones por vía electrónica, podrá ejercer su derecho de oposición en el momento de la recogida de sus datos a través de la casilla habilitada “ad hoc” en el propio formulario.

Debe tener en cuenta que, en virtud de una relación comercial existente entre Ud. Y GENERADORES EUROPEOS SA, sí que podrá recibir comunicaciones electrónicas aunque no hubiera dado su consentimiento expreso.

Asimismo, si usted desease revocar en cualquier momento dicho consentimiento para la recepción mediante correo electrónico de informaciones publicitarias o promocionales, será suficiente a tales efectos con que lo notifique a GENERADORES EUROPEOS SA mediante el envío de un mensaje a la dirección de correo electrónico que se indica a continuación: genesal@genesal.com indicando claramente que NO DESEA RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES POR CORREO ELECTRÓNICO.